sábado, 28 de agosto de 2010

Culinária

Se tem uma coisa que não estamos tendo por aqui é dificuldade para comer.
Há uma quantidade enorme de restaurantes e bares, todos muito aconchegantes e convidativos.
Além do aspecto agradável dos lugares, há sempre alguém na porta que insistentemente o chama para entrar, sentar ou ao menos olhar o cardápio.
Passar sem dar atenção é quase uma ofensa... o pessoal fica bravo mesmo. Porém se você parar, vai precisar de uma certa habilidade para se desvencilhar sem ser rude.

A comida é muito boa, a começar pelo famoso kebab.
Estreiamos com um kebab vegetariano... na minha opinião uma grata surpresa; o Dante descorda.


No dia seguinte partimos para algo mais tradicional, um lamb kebab (kebab de cordeiro). A carne é assada como no churrasquinho grego. Não sei se era confiável, mas era muito bom!


A nossa maratona gastronimica continuará por muitos dias e entre as novidades já está o Sac Kavurna. Prato de carne de cordeiro com tomates, cebola, cogumelos e temperos. Vale a pena!

Nenhum comentário:

Postar um comentário